2019年01月30日
今年もリープリングでは、バレンタインデーに向けた商品をご用意いたしました。
カカオ分70%のチョコレートを使った濃厚だけど、口溶けの良いチョコレートケーキ
シロップ煮にした国産の新生姜をうすくチョコレートでコーティングしました。
最後にくる生姜の辛みがクセになります。
宮崎産の日向夏の皮をゆっくり丁寧にシロップで煮込み、スイートチョコレートでコーティングしました。
さわやかなチョコレート
ショコラ清見 (小)562円 (大)1,026円
和歌山・観音山の清見オレンジの皮をゆっくり丁寧にシロップで煮込みスイート チョコレートでコーティングしました。
やさしい味のチョコレート
・フランボワーズ ・清見オレンジ ・パッション ・抹茶 ・プラリネ ・アールグレイ ・いちご ・キャラメル
ひとつひとつ心を込めて手作りしました。
いろいろな味が楽しめるチョコレートとクッキーのセットです。
リープリング特製の生チョコです。
サクサクのショコラサブレにホワイトチョコレートをサンド
マカダミアショコラ(ホワイト) 400円
ナッツショコラ(2種入り) 648円
マカダミアショコラのミルクチョコレートとホワイトチョコレートをセットにしました。
ひとつひとつ心を込めてお作りした犬型チョコレート。
中にはフリーズドライのいちごが1粒入っています。
【バレンタインケーキ】
ココアの生地にチョコレートクリームをサンド 。
フランボワーズ風味のガナッシュがアクセントになっています。
ショコラムースの中に紅茶のブリュレをしのばせたなめらかなチョコレートケーキです。
ふわっとしたチョコレート生地にチョコレートグラスをコーティング 。
生クリームをつけながらお召し上がりください。